Willkommen auf unserer Web - Seite!

Terminvorschau:

Termine Session 2018

Hinweis:
Auch im Jahr 2018 finden die Damensitzung der KG "Mer gon vör" Vernich und die Herrensitzung der KG "Blau - Gold" wieder zur selben Zeit statt!

Veranstaltungsort aller Sitzungen der KG "Blau-Gold" Weilerswist: Erft-Swist-Halle!

Sessionseröffnung
 Samstag, 11.11.2017
 Herrensitzung 2018
 Samstag, 13.01.2018, 13:00 Uhr
 Kölsche Messe 2018
 Sonntag, 21.01.2018, 11:00 Uhr
               in St. Mauritius, mit dem
               Chor "Leuchtfeuer"
 Damensitzung 2018
 Dienstag, 06.02.2018, 16:45 Uhr
 Karnevalszug 2018  Samstag, 10.02.2018, 14:00 Uhr
 Fischessen
 wird noch bekannt gegeben

Weilerswister Karnevalszug

Der Zug findet grundsätzlich am Karnevalssamstag statt.
Startzeit: 14.00 Uhr

Auch S I E wären als Gruppe im Zug sehr herzlich willkommen.

Anmelden können Sie sich über unser Kontaktformular.

Die Teilnahme ist kostenlos. Gebühren werden nicht erhoben. Lediglich Wurfmaterial müssen Sie, wie die teilnehmenden Vereine auch, selbst mitbringen.

Wie werde ich Mitglied bei der KG Blau-Gold Weilerswist?

Sie sollten folgende Eigenschaften besitzen:

Sie sind eine (rheinische) Frohnatur. Ihnen liegt der Karneval und dabei besonders der in "Wielde" am Herzen. Sie können arbeiten, aber auch kräftig feiern. Dann sind Sie bei uns richtig. Wenn Sie Interesse haben, in unserer Gesellschaft mitzumachen, dann wenden Sie sich an unsere Geschäftsstelle, sprechen Sie mit einem unserer Mitglieder, senden Sie uns eine E-Mail mit dem Kontaktformular. oder schicken Sie uns das unter dem u. a. Link zum Ausdrucken verfügbare Beitrittsformular.